"Ты всё больше меня возбуждаешь..." (12.06.2022)

"Ты всё больше меня возбуждаешь..." (12.06.2022)
Ты всё больше меня возбуждаешь
Откровенно тебе говорю
Пламя страсти во мне возрождаешь
От которого весь я горю...
 
Ты невольно меня убеждаешь
В том,что будет тепла нам постель
От неистовых дум ограждаешь
Где звучит неземная метель
 
По страницам моим ты блуждаешь
Мою сущность стремишься понять
И от сердца - всегда угождаешь
И таким меня можешь принять...
 
Ты сама,как и я - "голодаешь"
Но себя удручая тоской -
Пыл безумствий моих охлаждаешь
Гладишь искренно,нежной рукой...
 
Даром ярким,живым обладаешь
Этот сумрачный мир украшать
В своих грёзах не зря пропадаешь
Чтоб в реальности - глубже дышать...
 
Вместе с ливнем порою рыдаешь
Вместе с ветром прохладным бежишь
Ты за мной "с высоты" наблюдаешь
Каждым словом моим дорожишь...
 
Ты заранее предупреждаешь
Когда с громом ответит гроза
Вслух,всегда тише всех рассуждаешь
Но притом - громыхают глаза
 
Я не знаю,чего ожидаешь
От моих легкомысленных фраз
Но опять под прицел попадаешь
Непонятных,но ласковых глаз
 
Ты однажды меня разгадаешь...
Но шагаешь к тому не спеша
Ты всё больше меня возбуждаешь
И трепещут и плоть и душа...