"Все люди вокруг - зеркала..." (12.06.2022)
-Все люди вокруг - зеркала
А я в них,смеясь отражаюсь
Со вкусом всегда наряжаюсь...
Мне дама одна донесла
Никчёмные всюду тела
И серые грешные души
Залью что угодно в их уши
Не спросят: Ну как ты могла?
Хоть нынче погода мила
Со мной - всё равно не сравнится...
И кто может в том усомниться?
Твердила она и лгала...
Я будто бы с неба сошла...
Легко в это верится даже
Нет на земле барышни краше!
Я это давно поняла...
Язык мой острей чем игла
И стук каблуков всюду слышен
Ступаю всё выше и выше...
И руки мои как крыла
Я - создана Богом была
Что все мной в миру любовались!
И двери кругом открывались
Чтоб в них хоть на миг я вошла
Как ангел с небес - я светла!
В очах - так легко захлебнуться...
Все жаждут ко мне прикоснуться
Но им не дождаться тепла
Послышался мне звон стекла...
Ещё одно сердце разбилось
Ему - красота не приснилась
Все люди вокруг - зеркала...