отцы и дети

отцы и дети
сынок не трогай попугая
лови синиц ворон для нас
а эта птичка дорогая
запас
 
ты если толстая котлета
сама упала на паркет
зови отца исправим это
в момент
 
вот эта маленькая дырка
к сердцам хозяйским путь сынок
не в тапки не в рассаду только
в лоток
 
не надо соскребать обои
они не нравятся и мне
побьют за это нас с тобою
вдвойне
 
не надо с кормом нашу чашку
переворачивать вверх дном
в лотке закапывать какашки
ковром
 
кривые лапы нос в белилах
в полоску круглые бока
эх мурка от кого котила
сынка