Перемены

Перемены
я хожу по магазинам
замечаю перемены
с перспективой. слепну что ли?
мельче буковки, мужчины,
даже бывшие пельмени
измельчали в равиоли
как-то странно, что-то грустно,
всё потратила, что было
глядь-поглядь, а в сумке пусто
ну почти: верёвка, мыло...