Я наполню ваш дом радостью

Я наполню ваш дом радостью,
Я наполню сердца ваши счастьем;
Напою ваши души благостью,
Отведу от вас все ненастья.
 
Я сниму с вас оковы тяжелые,
Мысли ваши очищу от горести
И уйму ваши буйные головы,
И начнёте вы жить по совести.
 
От греха вас очищу всякого...
Я вам дам благодати немеренно,
Сколько дал, в свое время, Иакову,
Потому, что он жизнь доверил Мне...
 
А взамен попрошу одного лишь:
Согласитесь, что Я - ваш Спаситель
И признайте Меня своим Господом
Ибо Я - ваш Судья и Вершитель!