Мне очень жаль

Мне очень жаль.
Прости меня, Господь...
Не слушала Тебя, не подчинялась...
Отсюда и проблемы целый воз,
А радость, где-то там, вдали осталась.
Забыла про покой и благодать.
Душа, как шарик лопнувший, наткнувшись:
Лохмотья есть, а сущность унеслась,
А с ней и мир.. А он, как хлеб насущный.
Была надежда... и она почти угасла,
Уже не хочется, как прежде, доверять.
Лишь Ты остался Искренний и Ясный!
Прости! Не дай, Всевышний, снова мне упасть!