12.04.2022

Свет выходящий из мрака,
Звезда не погаснет в ночи.
Триксель рождённый из Прави,
Создан по воле троих!
 
Трое... Мерцают в каждом из нас.
Троя в осаде, огнём пожирающий сад.
Трио сидят и играют в тени.
Траур из мира на Яви, живых!
 
Цвет возрождения, снегом присып.
Кровью замазаны наши грехи.
Свет, выходящий из мрака глубин,
В душе очищает, человек триедин!
 
Волей своей, шахматный стол разложили.
Верой в любовь, пешек разбили.
Любовь на надежду поставили в кон,
Трое смотрящих, и с ними был Он.
 
Он - созидатель, создатель всего...
Троица - это система миров.
Где сущность, сосуд для слияний,
Призма из Прави сияний.
 
Рождённые люди, в небесном потоке.
Вечность создавшие, в едином слове.
Троица в посвящённом трактате о Боге...
Праздник над смертью, изгнан престолом!
 
©Коршун. Илья Корпушов