04.06.2022

 
Ошибка — это то, с чем приходится жить!
Поступок — событие, которое пришлось совершить.
Осознание — мгновение мысли без результата.
Попытка, как шанс, что даётся однажды.
 
Выбор — Жесток...
Жизнь не простая. 
Слово — Любовь,
Показатель Нирваны.
 
Решение дальше идти без помех,
Одиночество, боль, замкнутый цикл.
Время преграды, сквозь смерть!
Задан режим вновь родиться.
 
Сквозь мир, обнуляясь, мы идём.
Мы вместе, мы — ценность,
Несущие надежду и веру, домой...
Из Нави в Нирвану, сквозь вечность!
 
©Коршун. Илья Корпушов