Fairytale

Fairytale
Вплетая млечные туманы
В гривы вороных своих коней,
Я снова улетаю на закат, да к океану,
Чтоб выпить запахи сгоревших тех полей.
И потеряться средь камней-развалин
Великих замков древних королей.
 
Где ветер треплет стяги цвета времени
И молит-плачет о пропавшем племени,
Что многим-раньше обреталось
в параллельных тех мирах.
Их духи до сих пор живут в замшелых пнях.
 
И сквозь ладони пропуская вересковый ворох,
И наблюдая за костром,
как тает в призрачном дыму янтарный всполох,
Я слышу, как в ветвях поет ночная птица
И мечтаю навсегда
в тех сказочных туманах
раствориться.