Soulmates

Soulmates
Вот ты где
А я тебя искала
Моя милая, красивая душа.
 
Сколько лет прошло?
А ждать я не устала.
Знала, что найду тебя.
 
По просторам мрачным Мирозданья
Было одиноко без меня?
По мирам бродить, следов не разбирая
В веренице лет искать любя?
 
Друг для друга
Мы с тобою - соулмейты
И сквозь время -
Вновь услышав милый сердца бит
Алые, судьбы связующие нити,
В мире новом
Вновь притянут, как магнит.