- Верни мне сон! Или в него верни...

- Верни мне сон! Или в него верни...
Так страшно... Я как будто на исходе...
Ты знаешь, Морф, а ты нормальный вроде,
Пока не выдаешь капризы нимф.
 
Послушай, Фей... Ну как ты можешь так?!
Ну мы ж не вы! Ну мы же вроде люди...
А от тебя-то точно не убудет.
Ну... Не ведро! Налей хотя б полста.
 
Давай уж! Разворачивай холста!
Чего принёс? Начнём-ка торговаться.
А подскажи-ка, что это за цаца?
В каком это таком-то смысле "та!"?
 
- На сновидения холсте она. Твоя...
И я не в силах изменить, ведь это явь.
 
2:19 21.10.21