Красные таблетки. Синие таблетки.

Красные таблетки. Синие таблетки.
Дилеры и капли. Взрослые нимфетки.
Белый стол как фильме не отыщешь в морге.
Воем поминальным в грязном доме корги...
Дурачок ты, Нео. Жил бы Николаем,
Не ушёл бы с этим поминальным лаем.
Дружбаны, что модно так тебя прозвали,
Не придут проститься в поминальном зале.
Лист осенний сдуло в форме человечка,
Бросило на плитку скорбного крылечка.
Ни дождя ни тучки и не плачет небо.
Так скажи мне, Нео, был ты? ...или не был?
 
2:42 21.10.21