Предчувствую... Сорвёт со всех орбит

Предчувствую... Сорвёт со всех орбит
И понесёт без страха и не глядя.
Кого волнует, что осталось сзади,
Когда талончик для езды пробит,
 
И ты такой... Из душа и побрит,
Собрамшись будто с дамой на свиданье,
И вон он, тот фонтан и это зданье,
Где первый раз её обнял за габарит...
 
Традиция: все встречи как в начале,
Ведь место встречи изменить нельзя.
Конечно, ересь, что уж там друзья,
Но с дамой спорить... Лишние печали.
 
И жизнь, как барышня, туда меня влечёт,
Где сердце сладко щемит и печёт...
 
1:38 21.10.21