Родительский день

Папа, мама,
Вечный ваш ребёнок,
Я приехал к вам с тоской и болью.
Строго смотрит на меня ваш скорбный дом.
Для меня ваш дом - не серый камень,
Для меня ваш дом - сыновья память.
Вы туда идёте с каждым Божьим днём...
 
Папа, мама,
В дальнем детстве было,
Очень долго вы со мной не жили.
До сих пор не понимаю, почему.
Как в кино я часто вижу это,
Вы пришли ко мне однажды летом,
И меня прижали к сердцу своему.
 
Были мы тогда семьёй счастливой.
Были мы тогда семьёй красивой.
В нежных взглядах отражалась синева.
Навсегда остался день чудесный,
Навсегда осталась эта песня,
Навсегда остался добрый голос ваш.