Да, поздно бить в колокола...

Да, поздно бить в колокола, когда они все отзвенели,
И безрассудно верим в Явь, не веря в сон Небытия,
В котором все живём, на протяжении веков, включая и недели,
Но есть и те, кто верит в эту чушь,
Что мельком поглядев в окно, вдруг осознает сон,
В нём скрыта Истинная Явь, а время было,
Да вот глаза, тот сон не усмотрели...)))