Эфирная реальность...

Эфирная реальность, заметно, отлична от земной,
Законы управления ею, несколько иные,
Она подвижна, эластична, не послушная порой,
А главное что чувственна, при случае исполнит всё,
Чтобы душа не попросила.
Для моделирования снов, она не заменима...)))