Когда мы Явь, стремимся...

Когда мы Явь, стремимся принимать за сон,
То совершаем глупость и ошибку,
Поскольку в ней, решает всё, по сути, голова,
В то время, как во снах, спасение наше, в нём голова беда,
Она в них зритель только, что тоже ни лишён ошибки...)))