Спирея

Цветёт красавица спирея,
Фатой укрыла гордый стан.
Тебя тревожить я не смею,
С волненьем в сон зовут уста.
 
Весна прохладой удивляла,
Сегодня властвует июнь.
Мне слов твоих, любимый, мало,
Объятий жарких наколдуй.
 
На небе солнышко играет,
Добрее, ярче стали сны.
Отстала я, мне не хватает
Тебя, свиданий, новизны.
 
Недолго плечи у спиреи
Удержат праздничный наряд.
Забыть, я права не имею,
Жду, сам воротишься назад.