Когда...

Когда тебя опять заря
Росой прохладною разбудит,
Ты станешь помнить, что не зря
Средь пустоты никчёмных буден,
Среди волнений, суеты,
Среди печалей, не замечен
Был, словно тихий плеск волны,
Твой. Этот. Самый. Лучший. Вечер.