ДВЕНАДЦАТЬ ЖЕМЧУЖИН

Двенадцать жемчужин с лазоревой нити
Слетели во тьму ночей,
Двенадцать чудес, двенадцать событий,
Двенадцать счастливый дней.
Двенадцать мгновений
В улыбке лета,
Как искорки волшебства,
Исчезли куда-то так незаметно,
Мелькнув лишь…
Едва-едва.