Пусть поют соловушки.

Любопытно придумана жизнь.
Вот война, всплеск эмоций, амбиции.
Комментарии, только держись,
И считают уже контрибуции.
Вот проходят, неделя, и две,
. И спадает волна потихонечку.
Добровольцы, приходят извне,
А богатенькие, в стороночку.
Вот уже почти месяц война,
Всё тихонько, на место расставлено.
Многим горе, другим – мать родна,
И жиреют, прячась за ставнями.
Телевизор, не стоит смотреть.
Там всё просто и одиозно.
Жертв всё новых, находит Смерть,
И всё стало очень серьёзно.
Экономика, резко вниз,
Жизни уровень, ещё ниже.
Ликованья восторг, провис.
Крах надежд, всё ближе и ближе.
Цены пляшут осенний бал,
Словно жёлтые листья взлетают.
Жалко всё же, каждый отдал,
Жизнь, здоровье, а силы тают.
Не зависит ничто от людей.
Снова люди – пушечное мясо.
Ну, когда же уйдёт злодей?
А с экрана, закончатся лясы.
Гибнут люди, с обеих сторон,
Уже больше, чем на Афгане.
Там, за 10 лет, был урон,
Много меньше, чем в нынешнем стане.
И, ведь гибнут, братья одни,
Люди добрые, братья – славяне.
И уже не горят огни,
И, за здравие, люди не встанут.
Ох пора, всем пора прекратить,
Войну лютую, злую, безумную.
Молодёжь, домой отпустить,
Совершить эту акцию умную.
Помрачение сбросить с глаз.
Хмель безумный, изгнать из головушки.
Сесть и выпить, что Бог припас,
И молчать, пусть поют соловушки.