Вспоминаю дела.

Закрываю глаза,
Солнце очень слепит.
Видно будет гроза,
Что – то сильно парит.
Дома, нет никого.
Я, хозяин один.
Один вечер всего,
Я, себе господин.
Вспоминаю дела,
Вспоминаю семью.
Жизнь, красиво легла,
Я, судьбу, не кляну.
Много в жизни видал,
Пред глазами прошло.
Не робел, не страдал,
По ковру время шло.
Было много друзей,
Настоящих людей.
Многих женщин любил,
Другом верным я был.
Из всего, что прожил,
Много выбрать могу.
В общем, делом я жил,
В памяти берегу.
Поднимался и рос,
В электронике я.
За спиною, колхоз,
Везде были друзья.
Начинали мы первыми,
В нашей Стране.
Электронике верные,
Были на острие.
Базу мы электронную,
Научились и дали.
И транзисторы первые,
БИС – ы, СБИС – ы и далее.
30 лет был директором,
Мы, системы творили.
АСУ, были нам вектором,
Их, как кашу, варили.
Щит страны оборонный,
В нём, солидная часть.
Наших комплексов сборных,
В том щите, были в масть.
Но от нас независимо,
Шли процессы в Стране.
Негодяи возвысились,
Дальше, всё в кутерьме.
Уничтожили Родину,
Наш Советский Союз.
Были змеи и гадины,
Ну, а главный, был трус.
В прах ушла электроника,
И промышленность, в прах.
И пропела нам Моника,
Проложила нам тракт.
30 лет мы по тракту,
На бровях и ползком.
Всё пропало, по факту,
Что же будет потом?