О, какая красотища

О, какая красотища
Как красиво, самоцветы
Разбросал июнь опять!
Лето, лето... Снова лето!
Вышла в степь я погулять.
 
О, какая красотища,
Травы словно напоказ!
Запах сладкий - смакотища,
И вошла душа в экстаз.
 
Красный цвет преобладает,
Мак цветёт со всех сторон.
А ромашки белый тает.
Ароматы в унисон.
 
Синь цикория чудесна!
А бессмертник?! А герань?!
Иван-чай... Какой он нежный!
Сон-трава - степной дурман.
 
В трёх окрасах: жёлтый, синий,
Несравненный фиолет.
До чего же он красивый
Удивительный рассвет.
 
9.06.2022г.