Я КАЧАЮСЬ НА КАЧЕЛЯХ

Я качаюсь на качелях
посреди своей лужайки
с коротко подстриженной травой,
по которой брызги жёлтым —
это лютики-цветочки,
не подстрижены ещё.
За забором к небу тянутся
летние деревья.
Небо дальнее и синее,
в небе облако, оно
белое.
То такую форму примет,
то другую форму примет.
На него никто не смотрит,
но оно не оставляет
своих творческих попыток.
Понимаю я его.
 
20220612