ПИКНИК НА ВИРТУАЛЬНОЙ ОБОЧИНЕ

Ты свалил свои файлы на кухне
И, содрав кодировку с лица,
Прошептал: мы здесь скоро протухнем.
На природу хочу. Ца-ца-ца.
 
Мы с тобою пошли на природу.
Сели рядом на свежий пенёк.
Ты достал из-за пазухи провод
И воткнул в корневище у ног.
 
Побежали вокальные звуки
По замшелой коре сигнатуры.
И твои неукрытые руки
Упадали на клавиатуру.
 
Ты пронзил времена и пространства,
Белый штопор уходит в астрал.
Ради истины, а не для пьянства
Я допИла девятый бокал.
 
О цветочки, листочки, крючочки!
Ангелочки, тирешки и точки...