Взаимная
Люблю!От счастья парю в небе...
Захватил меня омут чувств!
И ввысь рвётся Душа в неге
Пью сладкий мёд любимых уст!
Глаза точно ночные звезды...
И на Душе нежутся розы!
Чувств бархатятся сады
Рядом любимые черты!!!
У нас взаимная... Навеки
Без лжи - все одинаковы мечты...
Ответные капали как реки
Одна любовь на две Души!!!!
Нет, не так! Душа дана одна....
Просто частица я твоя!
Мы живём только любя
Меня не станет без тебя!!!