Льготник

Там, где старые греховодники
 Раздают в небеса билеты,
Пропустите меня, как льготника,
Я давно заслужил на это.
На носу себе зарубите впредь,
Документов смените формы,
И не надо кивать на очередь,
У поэтов – другие нормы. Не сочтите за наглость редкую,
Это я подавал вам сходни,
Моё слово, порою меткое,
Помогало прожить сегодня. Оцените ж теперь работника,
Что держал на плечах планету,
Пропустите меня, как льготника,
Я давно заслужил на это.