"Обманусь..." (10.06.2022)

"Обманусь..." (10.06.2022)
Обманусь
Хоть на четверть часа
Оглянусь
И закрою глаза
 
В край вернусь
Где был счастлив и смел
Улыбнусь
Как я раньше умел...
 
Отряхнусь
От нелепой тоски
Не споткнусь
Об плетение строки...
 
Поскользнусь
На листве золотой
Приглянусь
Красоте непростой
 
Дотянусь
До небесной звезды
Изогнусь
И оставлю следы...
 
Прикоснусь
К той,что света полна...
Окунусь
В её очи без дна
 
Поклянусь
Ждать осенних дождей
Захлебнусь
В красках прежних идей...
 
Пусть очнусь
А вокруг: снова мрак...
Обманусь
Коль душа просить так...