Жизнь на вахте
И вот на вахте я опять
С утра до вечера тружуся
Какая ж это благодать
Работы ведь я не стыжуся
Подсобник я, а значит всё
Дороги мне теперь открыты
Хочешь за мастера стреляй
Хочешь лопатой ямы рыть ты
Я сам дорогу выбирал
Я сам сюда три дня в ад мчался
Увы мой юный мозг устал
Всё понимать , кто ж раскричался
От Бороды покоя нет
Ты сядь лишь только на минуту
И крик поднимет тебя вновь
И ты поверь это не шутка
Он всё не может разуметь:
Что есть ТК РФ, есть кодекс
Не должен ты сейчас сидеть
И даже если нет работы
Понять его можно, но мы
Давно привыкли к злому психу
А он нашёл нас и Увы
Лишились премии, кто выше
Прорабы встряли как всегда
За нас они ведь отвечают
Но Борода ведь не беда
Как связи юного Надзора
Куда ни глянь, везде следы
По стройке родственника лишний
Они не знают ничего
Но лезут в бреши нашей жизни
Туда нельзя, того не трожь
Тбшник говорит и сразу
Он думает что инструмент
Найдётся Нам как по заказу
Есть новенький у нас прораб
Всё просит научить его бы
Чтобы с прибора пострелять
Но денег дать увы не может
Подсобник вновь все отстрелял
Прораб и глазом не повёл аж
Как будет классно наебать
В конце мне вахты технадзора
Вахтовки снова у нас нет
Узбеки вновь летят быстрее
Как будто кончится обед
Без денег они стали злее
И вот на вахте я опять
С утра до вечера тружуся
Спасибо что зп не взял
Для Вас деньга сейчас нужнее
А мы потерпим как всегда
Ведь дети есть у нас не просят
Делите всё их господа
Гляди наступит скоро осень
А там дрова, уголь , кирпич
Всё дома нужно ведь для печки
Подарок лучший малышам
Чтобы к зиме было согреться
Забудь мечты, они ведь там
По телевизору гуляют
А я на вахте господа
Подсобник всё ведь понимает)