Как много слов есть о России

Как много слов есть о России,
Что ни добавить, ни отнять!
Услышь, пророчество мессии,
Россия призвана спасать!
 
Кипит страна, жжет гнев и ярость,
А павших лики ждут ответ,
Когда коричневая гадость,
Исчезнет, канув на тот свет.
 
Страна проплаченной идеи,
Достойный жди от нас отпор,
Нацистам пули панацеи,
Презренны вы тут с давних пор.
 
Погибель ваша, нам во славу,
Прогнили сплошь вы до нельзя,
Нам ухищренья не по нраву,
Служить всем гадам зла стезя.
 
Как много слов есть о России,
Побед былых не сосчитать,
Нам неподвластной нет стихии,
Святого Духа в нас печать!