Непокоренная веками

Непокоренная веками,
Непостижимая страна,
Страна земли под облаками,
Живи во все ты времена.
 
Ты самобытного покроя,
Даруй нам силы все снести,
Нашел Бог место для постоя,
Позволь и нам тебя спасти.
 
Немею я, как в церкви стоя,
Восторг, до слабости в ногах,
Коснусь священного покоя,
О Русь, лишь ты в моих устах.
 
Для дум моих, тревоги полных,
Умильна, сладостна печаль,
Матерых матов сплошь отборных,
Совсем для нехристей не жаль.
 
Служить тебе до боли в жилах,
Отчизна, праведность основ,
Едина ты, свобода в крылах,
От вас не нужно докторов.