Развалины
Вокруг лишь только деревянные дома
И пыль от ржавчины вновь по дороге стелит
Ветра несут опавшую листву
И нет людей, остались только звери
Ухабы здесь никто не засыпал
И крышу всю прогнившую не чинят
Лишь волки воют сильно по ночам
Да так что кровь от страха в жилах стынет
Мечта давно ушла из этих мест
И человеком здесь уже не пахнет
Всё что здесь было время скоро съест
И мхом закроется останки безвозвратно
Ушёл ты человек, ушёл ты навсегда
Нет больше здесь тех звуков неприятных
Что нарушали тишины покой
Их всех забрал в могилу ты с собой