Стихотворение на фотографию одноклассника...

Труба и Женька...
Женька и труба...
Труба от самовара - непростая,
Он посылает одноклассникам, любя, невидимую чашку чая.
А ,помнишь, был ты очень заводной,
Скрипучий только, как свирепый ветер,
Мы были молоды,
И ты и я, минуты улетали в вечность
Теперь к нам зрелость катит под порог, и даже мы немного перезрели,
Но помнишь, тяжкий, медленный урок и синие январские метели...
Порог усталой школы занесён,
И выбит прут бетонной школьной кладки, Лишь только знает старый тополь - клён,
Что те уроки были сладки...Сладки...