Любовь нельзя купить богатством! /Чтоб водвориться нам - с Отцом!/

Любовь нельзя купить богатством…
Поять за, мира все, цветы…
Не поиметь рукоприкладством…
Ни в скотском блуде нищеты...
 
Любовь - Всевышний дар есть Божий! -
Дается туне нам - Творцом! -
Ни с чем земным никак не схожий, -
Чтоб водвориться нам - с Отцом!