Мудрость - крест смиренно свой нести, не смотря на беды и усталость!

Можно и себя перехитрить,
Обольстившись сердцем на худое,
И, кривя душою, говорить:
«Дело мол обычно, молодое!..»
 
Можно и всех жен очаровать
"Соломоном"- мудрым и красивым!
В похотях на лаврах почивать
Всем гаремом блудным и блядивым...
 
Можно и весь мир завоевать! -
Заручившись дмением предвзятым,
Пред Творцом - за всё ответ держать
Навуходоносором треклятым!..
 
Но, возможно ль, Бога обойти?
И кому из век се удавалось?..
Мудрость - крест смиренно свой нести,
Не смотря на беды и усталость!