Ах, как же!

Ах...как же хочется любить...
Жить и дышать одним тобою,
И каждым часом дорожить,
Подаренным для нас судьбою!
Ах...как же хочется отдать,
Только тебе, всю нежность мира!
Пылая страстью, целовать
И сотворить себе кумира!
Ласкать и грезить по ночам
И в сладкой неге раствориться...
Ах...как же хочется любви...
Ах...как же хочется влюбиться!