Лес теней

И тени танцуют, коль с месяцем дружат.
И волки поют если буйвала сдюжат,
У самой земли гладко стелит трава.
И стебли играют от ветра в слова.
И отблески гладкой стеклянной воды,
Изящно скрывают несчастья следы.
Изломанных веток сплетённый узор,
Закончится путь, остановится взор.