Молитва Богородице

Молитва Богородице
МОЛИТВА
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
 
Пресвятая Матерь Божья!
Да спасёт нас Твой покров
В век лихого бездорожья
И затмения умов!
 
Дай нам разума и силы,
Только Истину любя, —
От грехов спасти Россию,
От грехов спасти себя!
 
Чтоб начать нам в полной мере
Жизни с чистого листа,
Чтоб душой воскреснуть в вере,
В светлой Истине Христа!