Уже давно пора признать...

Уже давно пора признать...
УЖЕ ДАВНО ПОРА ПРИЗНАТЬ…
 
Уже давно пора признать,
Что модернисты — сатанисты,
Которым в грешной жизни мглистой
Законов Неба не понять.
 
Они в своей гордыне адской
Отвергли Божью красоту
И наглой кистью шарлатанской
Бродить дерзают по холсту.
 
И вот заместо совершенства
На обесславленном холсте
Царит анархия мошенства
В своей безумной простоте.
 
Бездарность лезет вон из кожи,
И зрителей слепая рать
Больной мазни понять не может
И не пытается понять.
 
Но с жадной тупостью глазеет,
На обнаглевший лжепрогресс.
И стыдно нынешним музеям
За этот пошлый интерес.
 
13.06.22 г.,
День Святого Духа.