ЦВЕТ ИЗ ДЕТСТВА

ЦВЕТ ИЗ ДЕТСТВА
Россия. В поле белая Ромашка
И свет от неба, цвета Василька.
Порадует, простейшая букашка,
С журчанием голубого ручейка.
Поля из детства - в цвете оживают,
И Лето на душе, оно живёт во мне.
Земля проснулась, птицы напевают,
Вихрем мчится - в диком табуне.
И травы в поле, на корню созреют,
Родит красу - цветение васильков.
Земля. С тобой и - Лето молодеет,
Любовь земная рядом. Ты готов ?
......................................................................................
 
Дёмина Галина 12 июня 2022 г.