Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕМ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕМ
Злому- прозрение
Жадному-доля
Слабым-везение
Крылатому-воля
 
Добрым-улыбку
Художнику-тему
Умным-ошибку
Упрямому-стену
 
Мелкому-лужу
Голодному-пищу
Толстому-стужу
Бедному-тыщу
 
Сильным-задачу
Идущему-путь
Обидчику-сдачу
Мыслителю-суть
 
Сумраку-утро
Ночи-рассвет
Всем людям-Счастья
Жизни без бед!
 
И БЕЗ ВОЙНЫ!!!
..................................................
Медведь Белый
 
 
В радостный день,
Наступившего Лета
От Солнышка тень,
И - она обогрета.
Чувство проснулось,
Дарить всем тепло.
Сердца коснулось -
С желанием зажгло . . .
*
В любви объяснится,
Слова растерялись.
А как утвердиться -
Стихами читались.
*
Друг - в затруднение,
Совет , вдруг спросил.
Дельный подскажешь,
Предаст новых сил !
*
Зима - в напряжение,
В отпуск - пора, бы.
Писал заявление -
Лечу - к - баобабам.
*
Подумал о М о р е ,
С "спортмастер" зашёл.
В волне плавать, вскоре,
Ф а с о н . . . приобрёл.
Всех цветом сразил,
А - моделью - подавно.
Себя у д и в и л -
Проведу отпуск, славно.
.........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 12 июня 2022 год.