ДАРИТЬ ТЕПЛО

ДАРИТЬ ТЕПЛО

Аудиозапись

Внутри у нас огромное богатство,
Им делимся, со щедростью души.
И принимается оно, по братству -
Без тостов - скромно и - в тиши.
 
Доброта, во истину, прекрасна !
Делитесь ею, из последних сил.
Деяния наши будут не напрасны -
Дарите, даже тем, кто не просил.
 
Она к нам неожиданно вернётся,
В весенним щебетанием синиц
Ромашкой белой мило улыбнётся -
Улыбкой добрых и любимых лиц.
 
Дарить тепло, не ждать награды
И есть - то - настоящее Д О Б Р О.
ВЫ улыбнулись, большего не надо
Мир песней зазвучит, как серебро.
....................................................................
 
Дёмина Галина 12 июня 2022 г.
( Муз. - Эля - Твори добро )