ТАМ, ГДЕ ПРОЛИТО СЕРЕБРО...

Там, где пролито серебро
Июньского рассвета,
Хранит уже давным-давно
Уют душевный лето.
 
Там, у невидимой черты
Твердыни с хлябью между,
Оставив бремя суеты,
Ищу приют надежды.
 
И повторяю про себя,
Движенью ветра вторя,
Прошу, пусти меня, земля,
Пожить у кромки моря.