Я искала свободы...

Аудиозапись

Я искала свободы, держалась за ветер.
Кто кого победил, лучше время рассудит.
Возвращаться - к беде, если верить примете.
Прекращаю попытки. Их больше не будет.
 
Память - хитрая дама, оставит хорошее!
Я ее попрошу не жалеть меня больше.
Полагала, что ты у нас принц на горошине,
Оказался - разбитых сердец барахольщик!
 
Мне хотелось тепла и интриги немножечко,
А влюбилась, что жар разливался по коже.
Ты в ответ мне готов был открыть только форточку,
Почему? Сквозняков опасался, похоже…
 
Точно знала: чужой, и к тому же, ничтожество,
Но тонула в попытках найти исключение.
Мне в коллекции тесно, таких было множество.
Больше я - не проблема, а ты - не решение!
 
Мое тело устало, душа обезвожена,
Разлюбила едва ли, но впредь - одиночество!
Мысли белым по-чёрному выше изложены,
Отзываюсь отныне по имени-отчеству...
 
23.04.2022 Мюнхен