Непокорённая свобода...

Непокорённая свобода...
Под нами облака белее снега...
И плавно мы плывём как на весле...
Нам далеко до нужного ковчега.
Реальность - гул... , мечты на корабле.
 
В просторах синих ветер тоже с нами...
Кружатся вихри, покоряя страх.
А мы уже под сводом с облаками,
Где чувствуем свободы млечный взмах.
 
Не покорённая ещё свобода
Живёт и здравствует на высоте.
Подальше от Земли и от народа...
Ей хорошо в смиренной простоте!
 
В иллюминаторе седые дали...
Картины не опишешь враз пером.
Такие в жизни не видали,
Понаблюдать хотелось бы тайком.
 
Звенит норд-ост как в северном просторе,
Взрывая льды, глубокие снега...
А мы в воздушном необычном море
Хотим увидеть счастья берега.