ПРОШЕЛЕСТЕЛ БЕРЁЗЫ ЛИСТ

ПРОШЕЛЕСТЕЛ  БЕРЁЗЫ  ЛИСТ
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
П Р А З Д Н И К Т Р О И Ц А - ( акро )
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
П рошелестел берёзы лист,
Р ождён желанием Весны.
А мы заметим - маслянист -
З апасы веников - нужны !
Д а ! Ещё веточек нарвать
Н а счастье Троицы, домой
И мы - не будем горевать -
К ак оберёг хранитель мой.
 
Т ы слышишь звон колоколов,
Р ассвет любимый улыбнётся.
О н встретить ТРОИЦУ готов -
И радость пения прольётся !
Ц елебный дар Молитвы слог,
А с ним - и жизненный урок .
 
.☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина.