Спам (диалог детей в соцсети)

Спам   (диалог детей в соцсети)
- Я Сергей, а тебя как зовут?
Хочу, что бы ты был мой друг.
- Илюша! Сегодня мне восемь.
В этот праздник придут ко мне гости!
- А мне девять было вчера.
- Поздравления прими от меня!
Веселился на славу, Сергей?
- Мы в подвале сидели весь день.
- У тебя нет квартиры? (мой Бог)
- Бомбу сбросил на дом самолёт.
Там остался папин мопед...
Мама плачет - жилья теперь нет.
- Ночью будем салюты пускать!
- Нам в укрытие нужно бежать...
 
- Как дела? Сергей, отзовись!
Наши гости уже разошлись.
У меня теперь самокат,
пиратский костюм, автомат.
- Я сегодня немного простыл:
Насморк, кашель, горло болит.
С самокатом тебе повезло!
Обещал мне папа такой!
Автомат - это плохо (вздыхает)
Видел я... он людей убивает.
- Угощениями все объедались!
Квест, потом в прятки играли.
- Кушать хочется, хочется пить,
Экономим, чтоб как-то прожить.
Благо, шахматы кинул в рюкзак -
Маму выиграл сорок пять раз.
 
- Ну привет, ты вчера не писал.
- Даа... накрыл нас сильный удар!
Взрыв был громким, сильнее грозы!
Очень много-премного крови!
Стало страшно, я сильно дрожал,
И... мне мама закрыла глаза.
- Так не бойся! Вот, я не боюсь,
когда к мамочке сильно прижмусь.
Сны бывают безумно страшны,
Ты родителям всё расскажи.
- Нет, Илюша, это не сон!
Враг пришёл и разрушил мой дом!
Моя мама боится, я знаю...
Что умрём мы в этом подвале.
Часто, прячась, плачет тихонько,
Вытираю ей слёзки легонько,
Рассмешу, поиграем в щекотки.
Кстати, скоро поедем мы к тётке!
Это дальше от Краматорска:
Вокзал, поезд - дальше всё просто!
 
- Сергей, отзовись, прошу!
В зоопарк я сегодня пойду.
Самокат уж совсем надоел,
От него все коленки разбил.
Приезжай поскорей - подарю!
Отзовись! Давно уже жду...
 
И пришла смс холодна:
"Сергея забрала война."
- Мама, глянь, что-то пишут не то,
Ведь война была очень давно!?
- Сынок! Ты не будь глупышом!
У нас всё с тобой хорошо.
Зубки чистить, умыться пора!
И отдай телефон! Это Спам!