Ьукет на окне.

Ьукет на окне.
БУКЕТ НА ОКНЕ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Под окошком куст белой сирени,
Словно дымкой нежною покрыт.
Словно в мае снежинки летели,
Чтоб украсить сиреневый вид.
 
В кисти пышного мая цветенья
Серебра брызги кинул рассвет.
Заиграл чудной краской весенней
Его белый заснеженный цвет.
 
Аромат ветер садом разносит.
И, врываясь в окошко ко мне,
Свет любви заколдованной бросит,
Оставляя букет на окне.
12.ч.дня26.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060806630