РОМАШКИ

Рано утром встану,
Выпью чай из чашки.
Выйду на поляну,
Где растут ромашки.
 
Кругом такая красота,
И небо светло-голубое.
Всё пробуждается от сна
И светит солнце родное.
 
Легонько ветерок подул.
Ромашки закачались плавно.
В траве ёж взрослый промелькнул,
И соловей поёт так славно.
 
Я нарву букет ромашек,
И моей маме подарю,
За заботу и любовь возблагодарю,
И улыбкой одарю.