Открывайте свои сердца

Открывайте свои сердца,
Не держите их в тени,
Всегда идите до конца,
Ведь никто не скрасит эти дни,
Только как Вы.
 
Между людьми бывает,
Континенты и города,
И никто не знает,
Какие бывают холода.
 
Никто не прогреет мою душу,
Ничто не сделает вновь сильным,
Ничто не растопит мою сушу,
Опустошение больнее, ни от кого,
Только от тебя.